Les ingrédients:
25g du beurre
8 trauces du pain
50g de la sultane
2 cuillères du poudre du cannelle
350ml du lait
50ml de la crème
2 œufs
25g du sucre
8 trauces du pain
50g de la sultane
2 cuillères du poudre du cannelle
350ml du lait
50ml de la crème
2 œufs
25g du sucre
noix de muscade
Préparation
Coupez les croûtes du pain. Étalez du beurre sur chaque trauche du pain mais seulment un côté! Ensuite coupez en triangles.
Disposez (to place) un couche (a layer) du pain avec le côté beurré en haut. Ajoutez les la sultanes et saupoudrez (to sprinkle) un peu de la cannelle. Ensuite faites le même chose jusqu'à n'il y a pas plus de pain.
Chauffez du lait. Mais vous ne laissez pas que en bout!
Cassez (to crack) des œufs dans un bol, ajoutez trois quarts du sucre et le fouettez.
Ajoutez du lait et de la crème et mélangez.
Puis versez sur les couches du pain et saupoudrez avec les noix de muscade et le sucre que reste et le laissez reposer pour trente minutes.
Depuis mettez au four pendant trente ou quarante mintues!
Miam-miam!! Délicieux!!
je vais essayer cette recette :)
ReplyDeleteLuli
Comment? Rien sur la politique? Rien sur Jean de Florette? As-tu pleuré?
ReplyDeleteComment? Pleuré? Oui aujourd'hui je mets plus!
ReplyDeleteAh as tu pleuré? Did you cry? Non, je ne pleuré pas.
ReplyDelete